Mexikanisch Kochen: Alltagsgerichte
Mexiko steht für Gelassenheit, Lebensfreude und eine einmalige Mischung aus alten Hochkulturen, spanischem Kulturimport und der Nachbarschaft zu den USA. Und genauso ist die mexikanische Küche, die leider bei uns fast unbekannt ist. Übrigens ist "Chili con Carne" nicht mexikanisch!
In diesem Kurs kochen wir einige grundlegende Gerichte wie Salsa und Bohnen. Wir bereiten aus dem traditionellem Maisteig Tortillas und Gorditas zu. Und wir lernen wie man mit einigen wenigen Grundbausteinen ganz einfach eigene mexikanische Kreationen zaubern kann.
Alle Gerichte in diesem Kurs sind glutenfrei.
Materialkosten in Höhe von ca. 10,-- Euro sind extra und bar bei der Kursleitung zu bezahlen.
Bitte mitbringen:
- Vorratsdosen oder Schraubgläser für Reste
- 2 Geschirrtücher zum Warmhalten von Tortillas
1 Abend, 04.12.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Alexandra Kirsch | |||
252.D41.20 | |||
Gebühr: 20,00 € |