Klassische Sahnetorten und Desserts


In diesem Kurs werden Sie unter professioneller Anleitung drei klassische Sahnetorten herstellen - Käsesahnetorte, Erdbeersahnetorte, Schokosahnetorte. Die Böden werden im Kurs gemacht, und zwar mit Eiweiß gelockert (ohne Backpulver). Nur frische, natürliche Zutaten finden dabei Verwendung. Die hergestellte Masse ist auch für Rouladen geeignet. Neben der Herstellung wunderbarer Torten lernen Sie auch die Zubereitung feiner Desserts.
Bitte Schürze, Handtuch, Behälter und Notizblock mitbringen. 12,--€ Materialkosten werden mit dem Kurs abgebucht.

1 Nachmittag, 20.09.2025
Samstag, 14:00 - 17:45 Uhr

1 Termin(e)
Sa 20.09.2025 14:00 - 17:45 Uhr vhs Dingolfing, Stadionstr. 50, 84130 Dingolfing, Lehrküche, 1. OG
Johann Hölzl
, Bäcker- und Konditormeister
252.D43.01
 
Gebühr: 20,00 €
Materialkosten: 12,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)