Bereichspiktogramm Kochen

Vegan Kochen - Lecker und gesund ohne Tier und ohne Verzicht!


Vegan ist in aller Munde! Aber schmeckt rein pflanzlich auch? Welche Alternativen gibt es und wie schaffe ich es, ein tolles Menü zuzubereiten? Im Kurs werden die Basics der veganen Ernährung vorgestellt. Zusammen kochen wir einige schmackhafte Gerichte, die Sie wunderbar zuhause nachkochen können. Beeindrucken Sie Ihre Lieben und tun Sie etwas für sich und Ihre Umwelt.
Materialkosten in Höhe von ca. 19,-- Euro sind extra und bei der Kursleitung zu bezahlen. Bitte Behälter für die übrigen Gerichte mitnehmen.

1 Abend, 20.01.2026
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Di 20.01.2026 18:30 - 21:30 Uhr vhs Dingolfing, Stadionstr. 50, 84130 Dingolfing, Lehrküche, 1. OG
Lisa-Marie Raab
252.D41.11
 
Gebühr: 20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)